综合新闻

综合新闻

当前位置 :  首页 > 综合新闻

校领导慰问生科院寒假留校师生

来源 : 杨爱芬     作者 : admin     时间 : 2020-01-17

 1月17日上午,校党委书记陈春雷、党委副书记张志军、副校长方亮与相关职能部门负责人一同带着新春浓浓祝福和礼品来到我院,看望慰问了寒假期间坚守工作岗位的教师和留校学生,我院班子领导等陪同慰问。

 陈春雷一行看望仍在从事科学研究的我院师生代表,对他们假期从事科研工作表示肯定,希望在新校区更好的实验室环境中,充分利用时间,取得更多成绩,同时注意劳逸结合,祝愿新年学习好、生活好,成果更好。

 我院师生对校领导的关怀表示感谢,并表示要继续坚守岗位、踏实工作,在新的一年里出更多成果。

微信图片_20200117173602

 

7552373


Copyright © 2020 杭州师范大学 浙江省器官发育与再生技术研究重点实验室 All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865260 邮 箱:admin@idrbio.org 邮 编:311121 地 址:杭州市余杭区余杭塘路2318号  技术支持:亿校云  网站后台登录