联系方式

当前位置:首页 > 联系方式 > 地理位置

【地理位置】

发育与再生研究所交通路线引导

一、地
杭州市下沙高教园区学林街16
 
二、路线:
1、公交路线
◇        杭州汽车西站 B2 到八字桥/闸弄口新村换乘B1到下沙高教东区(不出站台,直接免费换乘)。
◇        在汽车南站 566路到下沙高教文津站换乘381路到下沙高教东区。
◇       在杭州汽车客运中心到德胜东路(不过马路)乘 B4(不要坐区间车)到下沙高教东区。
◇       在汽车北站坐B1路到武林门转B1(不出站台,直接免费换乘)到下沙高教东区。
◇        城站火车站可乘公交在525一号路口换乘 381/401/B1 下沙高教东区。
◇        杭州火车南站杭州(萧山) 362中国计量学院换乘 369(内环)/680/B4到下沙高教东区。 

发育与再生研究所交通路线引导

发育与再生研究所交通路线引导

Copyright © 2006-2015 杭州师范大学 All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话/传真:0571-28866385 邮 箱:admin@idrbio.org 邮 编:310036 地 址:杭州市下沙高教园区学林街16号