通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

【转发】关于召开校第三届教职工代表大会、工会会员代表大会第一次会议的通知
作者:生研院 发布时间:2018-03-09 15:47:02 浏览:0

各位代表:

根据《浙江省高校教职工代表大会工作规定》和上级工会组织的要求,经学校研究决定,校第三届教职工代表大会、工会会员代表大会第一次会议将于2018年3月25日(周日)上午(开幕式、第一次全体会议)召开;下午分组讨论;3月27(周二)上午(主席团扩大会议);3月28(周三)下午(第二次全体会议、闭幕式),会议地点:仓前校区恕园7号楼500座报告厅。与会代表于3月25日8:20前抵达仓前校区7号楼一楼报告厅后,请至门厅入口处报到。

与会代表要自觉遵守大会各项规定,认真履行代表的权利和义务,准时参加各项活动,不迟到、不早退。确因特殊情况不能出席的,须书面上报所在二级工会主席,经所在代表团团长同意,报大会秘书长批准,并向大会会务组备案(见附件2和附件3)。中层干部请假按照“中层干部外出报告请假管理”规定办理。

会议须知、日程安排、各代表团组成人员名单、各代表团分组讨论地点、联络员安排、用餐安排、交通安排详见附件“会议指南”。

另外,双代会正式代表请抓紧完成网上提案征集工作,截止时间至3月9日,登录“杭州师范大学网上办事大厅”中的“教代会代表提案征集”(http://ehall.hznu.edu.cn/new/index.html),按系统要求填写并提交(具体查看信息公开网关于征集三届一次“教代会”提案的通知)。

根据目前已在提案征集系统中填报的提案情况,存在以下几个问题,请各位代表关注:

1.相同的提案请不要重复提交。如果尚未考虑完善的提案,可暂存草稿箱,待完善后再提交;如果已提交的提案需要修改,请先撤回原提案,修改完善后再次提交(如原提案撤回不会操作,可联系工会提案征集系统管理员徐学会在后台直接删除)。

2.提案人征得附议人同意后,请将该提案通过征集系统转给附议人,否则附议人无法对该提案进行附议。已提交的提案如果无法得到3个以上代表的附议,将无法立案。

3.已获得3个附议人同意的提案,请提案人将该提案通过征集系统提交给代表团团长审核。

特此通知。    

   (会务组联系人:韩洁28861535,13858036231;徐学会28865057,13858089039。)

1.三届一次双代会会议指南(挂网)

2.三届一次双代会正式代表请假条

3.三届一次双代会列席代表请假条

Copyright © 2006-2015 杭州师范大学 All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话/传真:0571-28866385 邮 箱:admin@idrbio.org 邮 编:310036 地 址:杭州市下沙高教园区学林街16号