项目申报

项目申报

当前位置 :  首页 > 项目申报

关于开展2018年度浙江省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作的通知

来源 : 杨爱芬     作者 : admin     时间 : 2017-11-24

各项目负责人:


根据浙江省自然科学基金(以下简称“省基金”)的有关管理规定,决定于近期开展2018年度省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作,现将有关事项通知如下。

一、项目范围

除本年度拟结题项目外的各类在研项目(含延期项目)。

二、报送形式和注意事项

项目负责人通过省基金网站在线填报并上报(网址http://www.zjnsf.gov.cn/b/home.aspx)。到期项目如有延期,在提交延期报告的同时,需同时提交本年度进展。进展报告无需上报纸质材料。


三、时间安排

网上填报《进展报告》自201811日开始,至2018331日截止。


四、《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》填写操作指南


填写操作指南

填写操作指南

六、联系方式

科学研究院:徐老师 28865132


20171123

Copyright © 2020 杭州师范大学 浙江省器官发育与再生技术研究重点实验室 All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865260 邮 箱:admin@idrbio.org 邮 编:311121 地 址:杭州市余杭区余杭塘路2318号  技术支持:亿校云  网站后台登录