综合新闻

当前位置:首页 > 综合新闻

英国爱丁堡大学来访生命科学研究院
作者:admin 发布时间:2017-04-15 11:23:57 浏览:283

2017412日,英国爱丁堡大学理工学院Dr Peter Doerner Ms Holly Robertson-Dick一行2人来访生命科学研究院,洽谈人才培养和科学研究等合作事宜。下午,爱丁堡大学的两位专家首先参观了生命科学研究院,党委书记兼生研院副院长周春儿研究员、副院长张杭君教授陪同参观。赵晓枫副研究员首先介绍了生研院的整体概况,随后,两位专家分别参观了大型仪器平台、植物生长室、水稻培养室、斑马鱼养殖房、爪蟾养殖室、动物行为学平台以及生研院部分课题组的实验室,并与浙江省千人洪益国教授进行了深入交谈。两位专家对生研院科研工作给予了高度评价,并对后续合作表示出浓厚兴趣。

参观完生研院后,张杭君副院长主持了两位专家的招生宣讲会。Peter教授为我院学生代表介绍了爱丁堡大学的“2+2”“1年硕士生两个留学项目及申报程序。本次宣讲会,让同学们初步了解了爱丁堡大学的情况,也给有意向留学海外的同学相关的指导。

爱丁堡

 

20170414151602436

 

20170414151711596

Copyright © 2006-2015 杭州师范大学 All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话/传真:0571-28866385 邮 箱:admin@idrbio.org 邮 编:310036 地 址:杭州市下沙高教园区学林街16号