综合新闻

当前位置:首页 > 综合新闻

陈新华书记一行看望生研院寒假留校师生
作者:admin 发布时间:2017-01-20 11:01:15 浏览:259

 1月18日上午, 校党委书记陈新华、党委副书记张志军在校党委委员、人事处处长李安、校办主任胡绍华、工会主席潘宁通、学生处处长何军、保卫处处长董伟、研究生处副处长王平,以及学院党委书记周春儿等陪同下,来到生命科学研究院看望并慰问在寒假期间仍奋战在科研一线的师生们,向大家表达节日的问候和新春的祝福。

 看望慰问过程中,校领导热情地与坚守岗位的师生们交谈,询问大家的工作情况、生活情况等,对大家在寒假和即将到来的春节期间放弃休息,依然坚守在科研岗位,为杭师大创“一流”刻苦钻研的精神给予鼓励与赞许,并向大家表示节日的慰问。生研院的师生向陈书记等领导表示感谢,并介绍了有关科研进展情况。

陈新华

校领导慰问生研院师生

2

校领导慰问浙江省千人洪益国教授

3

校领导慰问张遵义课题组师生

4

校领导慰问于彦春课题组师生

5

Copyright © 2006-2015 杭州师范大学 All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话/传真:0571-28866385 邮 箱:admin@idrbio.org 邮 编:310036 地 址:杭州市下沙高教园区学林街16号